Светлана Клепач (klepachsv) wrote,
Светлана Клепач
klepachsv

Categories:

Новые работы учениц

"Как же я люблю свою работу" - думала я в очередной раз, возвращаясь вчера с групповых занятий по визажу. И учениц своих всех люблю )) И радуюсь их успехам. Наверное я максималистка, но мне так хочется, чтобы в этом городе стало побольше хороших мастеров, мастеров со вкусом, и чтобы нескли эти мастера красоту в массы )) На Сахалине вообще очень своеобразные вкусы в макияже, я после переезда сразу почувствовала разницу. Но я стараюсь воспитывать своих клиентов, а уж учениц тем более ))
Ну, поменьше слов, побольше фото (фото снова с телефона, так что не обессудьте):

1. Работа ученицы Екатерины (не помню, рассказывала или нет, но Катя до обучения не то что визажные кисти в руках никогда не держала, но и сама никогда не красилась, при этом успехи делает впечатляющие)


2. Работа ученицы Натальи (у нее двое детей, младшей дочке около 7 месяцев, но Наташа находит время на занятия и очень старается стать не просто визажистом, а хорошим визажистом)

3. Работа ученицы Ольги (Оля у нас самая ранимая из группы, настолько сильно ей хочется стать хорошим визажистом и делать очень хорошие работы, что она каждый раз расстраивается, если вдруг что-то получается не совсем так, она очень требовательна к себе и иногда не видит, что ее работы не хуже остальных учениц


4. Работа ученицы Марии (она к нам присоединилась только на 5 занятии, но уже догнала всех остальных учениц). Единственный не очень яркий макияж на этом занятии потому, что мы модель Марину собирали в ресторан и не очень хотели шокировать публику ресторана ))))

Tags: make up, make up artist, визаж, визажист, обучение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments