Светлана Клепач (klepachsv) wrote,
Светлана Клепач
klepachsv

Category:

Новое визажное

Что-то в суматохе опять забыла с вами поделиться (и опять не забыла это сделать в Инстаграме )))) Походу на Инстаграм у меня выработался рефлекс, а на ЖЖ как-то он угас, но я исправляюсь, честно ))
Так вот, на прошлой неделе у меня был выходной (а по совместительству очень солнечный и какой-то бодрящий день), и именно в этот день голова моя разрывалась от идей с самого утра ))) Я пыталась помыть полы, но периодически бросала тряпку, снимала перчатки и бежала записывать пока не забыла )))
И тут меня посетила идея систематизации идей (тавтология, ага). Я достала новый удобный блокнотик с разделами (вот чего-чего, но блокнотиков на все случаи жизни у меня достаточно, я блокнотоманьячка) и написала на первой страничке "Блокнот Визажиста".


И стала по разделам переписывать туда все свои планы, проекты, идеи, виш-листы и т.д., касаемые визажа. Ох, даже систематизировать всё это было очень увлекательно. Теперь этот блокнот у меня всегда под рукой, чтобы можно было записать то, что пришло на ум. Не факт, что я все идеи реализую, но записываю туда всё, что придумываю (по принципу "мозгового штурма"). В общем, люблю я теперь этот блокнотик нежной любовью, он мой друг, товарищ и, чего уж таить, коллега ))))

Еще новость: муж снова ездил в Париж и вот недавно оттуда вернулся. Как и в прошлый раз, конечно, с подарочками. Но тут расскажу о подарочках по теме. В общем, напрягла я его в этот раз очень сильно - достать мне там на месте косметику Ателье, ну вот приспичило мне. В итоге там вышла целая история, но всё же в последний день перед его отъездом он получил так вожделенную мною косметику. А заказала я 3 палетки теней (Т7, Т8, Т9), которых мне не хватало, как я решила, для полного счастья. Они у меня давно в виш-листе, но как-то они не первой необходимости, да и есть у меня аналогичные оттенки теней других марок. Но тут уж раз в Париже и раз они у меня до сих пор в виш-листе, то решила - пора )) Еще заказала слюду оттенка белое золото (у меня есть серебристая, которую нежно любят мои клиентки, ученицы, ну и я, конечно) и клей для ресниц (он мне нужен больше не для ресниц, а для приклеивания всяких штук на лицо при креативном макияже).

В общем, в воскресенье мы с ученицами опробовали все мои новые палетки теней Ателье и я осталась ими очень довольна. Теперь у меня 14 палеток теней Ателье, и больше из ныне существующих мне никакие не нравятся и не хочу. Но... не успела я сократить свой виш-лист, как Ателье выпустили две новые палетки - Т25 и Т26. Но меня привлекла только 25 палетка, которая по закону подлости появится в продаже только к февралю 2014 года (ее сейчас даже в Париже еще нет), а вот 26 палетка продается уже и в России.
Ну, и в тему про виш-лист: он еще пополнился палеткой Нейкед 3 от Урбан Дикей... Вот, блин! Ну нет покоя душе визажиста, производители косметики так и искушают нас ))))

Tags: make up, make up artist, make-up atelier paris, визаж, визажист, косметика, макияж, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments