Светлана Клепач (klepachsv) wrote,
Светлана Клепач
klepachsv

Category:

И снова о кремовых тенях Color Tattoo от Мейбеллин

Я уже как-то писала о своей любви к кремовым теням, и, в частности, я люблю кремовые стойкие тени Калор тату от Мейбеллин. Они дают такой простор для творчества, жаль только, что не все оттенки у них удачны именно по текстуре, да и я всегда сокрушалась тому, что маловато оттенков. И вот, наконец, появились новые оттенки этих замечательных теней, 4 из которых я тут же заказала (сначала объездила весь город в поисках новых оттенков, но, увы, ничего не нашла). Сегодня я, к своей радости, получила вожделенные тенюшки ))

Итак, у меня следующие новые оттенки:
- 87 (небесно-голубой с отливом),
- 25 (насыщенно-синий, в баночке он с отливом, но при нанесении отлив очень деликатный и едва заметный, например, у небесно-голубого и розового отлив более явный),
- 65 (розовый с отливом),
- 15 (фиолетовый с едва заметным на свету отливом, кстати он из всех четырех новинок как-то хуже всего наносится, но я наносила ватной палочкой на руку, так что еще не теряю в него веру, может при нанесении на веко и кистью он проявит себя лучше).

Фото теней в баночках и свотчей:

Что мне понравилось - это, в первую очередь, улучшенная текстура теней. Раньше тени этой серии были или матовые или перламутровые. Причем перламутровые (в частности, белые и золотые) ложились какими-то пятнами, из перламутровых отлично наносился и ложился только коричневый. Из матовых наносился хорошо только оттенок 40 (тауп), с остальными тоже приходилось помучиться. Но, что удивительно, я эти тени все равно любила за их стойкость и те возможности, которые они дают. В чистом виде я их никогда не использовала, только как подложку для различных вариантов мейков. Новые оттенки мне показались более удачными по текстуре. Причем меня не смутили даже оттенки с сиянием (я бы не сравнивала их с прежними оттенками с крупным перламутром), так как если мне не понадобится это сияние, то я припечатаю поверх матовые тени нужного оттенка.
В целом, пока я очень довольна )) Нужно попробовать в работе )) Очень рассчитываю на смелых клиенток на новогодние праздники (всё же с такими тенями макияж получается более насыщенным).

Tags: color tattoo, make up, make up artist, визаж, визажист, косметика, новости, покупки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments