Светлана Клепач (klepachsv) wrote,
Светлана Клепач
klepachsv

Categories:

Косметика профессионального визажиста. Часть 3

Очередная часть из серии видео-обзоров о косметике профессиональных визажистов. В этой части речь пойдет о средствах для макияжа глаз - акварели, тенях (кремовых, пресованных, рассыпчатых), перламутрах, слюде, пигментах различных марок.
Если вам нужны свотчи каких-нибудь продуктов, показанных в моих видео о косметике, то пишите запросы в комментариях, обязательно сделаю и сниму отдельное видео по запросам. Также вы можете написать в комментариях пожелания по темам следующих видео.
В этих видео я рассказываю вам о некоторых своих любимчиках профессиональной косметики. Так же в этих видео я даю советы для начинающих визажистов: с чего начать формирование своего кейса, на чем можно для начала сэкономить, а на чем экономить уж точно не стоит.
Видео о проф. косметике получилось длинное, поэтому решила его разбить на несколько блоков и сделать серию обзоров. Первое видео, которое вы можете также посмотреть на моем канале,  посвящено продуктам для работы с кожей лица (базы, тональные средства, корректоры, консилеры, средства для жирной коррекции, пудра), второе видео - о скульпторах, румянах, хайлайтерах. В следующих видео расскажу о средствах для других этапов макияжа.
Мой сайт: https://klepach.pro


Tags: inglot, mac, mafe, видео, визаж, визажист, косметика, косметические средства, обзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments